Laubhüttenfest

Am ersten Samstag im Monat August hat seit fast vier Jahrzehnten unser traditionelles Laubhüttenfest seinen festen Platz. Tausende von Besuchern lockte es in der Vergangenheit bereits an – und jedes Jahr wieder aufs Neue.

Es gilt als Geheimtipp für außergewöhnliche Biergartenkulisse mit einer eben solchen tollen Atmosphäre. Wer unterhaltsame Blasmusik, kombiniert mit urigem Biergarten sucht und dabei gegrilltes oder Brotzeiten mit Pfiff mag, wird dieses Fest lieben lernen.
Es beginnt im Regelfall ab 17.00 Uhr. Es bietet zu deftiger Kost natürlich auch für den Kaffee- und Kuchengourmet einiges an verschiedenen selbstgebackenen Kuchen. Durch die riesige Parkplatzfläche und örtliche Trennung des Festplatzes und des Spielbereiches, können Eltern auch mal stressfrei mit ihren Kindern den Nachmittag bis in den Abend hinein genießen.
Einheimische, Radwanderer und Touristen aus der Umgebung lieben es, bei uns einige entspannte Stunden im kühlen Schatten uralter Laubbäume, fernab von Lärm und Stress zu verbringen.

Beschildert ist ab den Zufahrten zu Petersbuch.

Hier ein kleiner Einblick. Neugierig geworden??